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Pancakes mit Kokosmehl

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 2 EL Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter, Kokosöl oder sonstiges Öl nach Belieben zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Kokosmehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
  • Die Eier hinzugeben und die Masse mit einem Schneebesen verquirlen. Ein paar Minuten ruhen lassen.
  • Die Pfanne erhitzen, Butter oder Kokosöl darin schmelzen und mit einem Esslöffel den Teig in kleine Klumpen in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze braten.
  • Nach einigen Minuten wenden und nun die andere Seite braten.
  • Mit Butter und deinem Lieblingsbelag servieren.

Notizen

Optional kannst du den Teig mit etwas Honig versüßen. Wenn dein Belag aber schon süß ist, braucht es den Honig eigentlich nicht auch noch zusätzlich.

Dazu passt als Topping

  • 100g TK-Beeren aufkochen oder mit einer Variation frischer Beeren garnieren
  • Apfelmuss und Rosinen
  • Avocado
  • Obst nach Belieben
  • Geröstete Nüsse