Müsli
Vorbereitung
5-10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Vorbereitung
5-10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 130 Grad (120 Grad bei Umluft) vorheizen.
  2. Walnüsse und Mandeln hacken, falls sie noch ganz sind, und mit den Kokosraspeln mischen.
  3. Das Eiweiß und den Honig in einer Schüssel mit dem Schneebesen kurz verschlagen. Dann die Nussmischung mit einem Kochlöffel gründlich untermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 1 Stunde trocknen. Gelegentlich durchrühren.
  4. Wenn die Müslimischung trocken ist und aus dem Ofen geholt wurde, können die Rosinen untergemischt werden. Wenn sie gleich zu Beginn mit im Ofen getrocknet werden, werden sie sehr hart.